СК

Види Вичи
Я верю тебе – ты пройдешь бесконечные мили,
Отыщешь грааль или даже игрушку получше…
Но за разговором о счастье мы, верно, забыли,
Что счастье безумца безумным непознанный случай…

И кто угадает, что я для тебя атлантида?
И кто тебе шепчет, что я беспородного алчу,
Что это кино мы досмотрим с тобою до титров
И я не заплачу?

Давай свою руку, от крепкого кофе колотит,
Мне видимо мало давления собственных нервов,
Сажусь за спиною, и на вираже в повороте
Как на витраже - четкий профиль. И в этом ты первый.

Открой меня снова, как в прошлой твоей мелодраме,
Оставь свои гонки, присядь у подножия рая…
И вспомни, как это за тысячи миль было с нами –
Мы просто играем.

Мы только играем...