К Вам...

Наталья Данева
Сквозь дожди,сквозь туманы осенние,
сквозь пронзающий душу леденящий озноб
На погибель,как на спасение
К Вам спешу как никто никогда бы не смог.

...А за Вашими окнами осень застыла ив молчании,
Вы с ней вместе как листья растеряли слова
Я сама их скажу этим вечером Вам на прощание,
с легкой грустью коснувшись теперь уж чужого виска.

В тот же миг,от услышанных слов,
Захлебнетесь Вы,словно от ветра!
...Видно вправду плохая примета-
Воровать у небес неземную любовь.

А когда без меня Вы научитесь жить
Я вернусь к Вам по первому снегу,
И поймете Вы:жить-это значит любить!
И-бежать!Коль душа будет склонна к побегу!

Сквозь дожди!Сквозь туманы осенние!
Не видя дороги,сквозь свет и сквозь тьму!
На погибель-как на спасение!
...Как бежала всегда я лишь к Вам одному...