Когда-то...

Морская Жемчужина Мж
Когда-то сердце замирало,
Когда-то пело о любви,
При мысли о тебе дрожало,
бурлило яростно в крови.

Когда-то трепет от ресниц,
И взгляда тень издалека
Я, юная, не ведая границ,
Ловила жизнь на острие клинка.

Когда-то ночью сна объятья
Познать я так и не могла,
Шепча любовные заклятья,
Сгорая в страсти вся дотла.

Когда-то так казалось важным
Твои улыбка, жест, глаза...
Когда вдруг поняла однажды -
Тебе я вовсе не нужна.

А без любви я не умею жить,
Ну разве сердце виновато,
Что ему хочется любить?
Пусть нелюбимого... когда-то...