стрел Купидона совершенство

Емельян Скобичевский
зияет и сияет рана
на сердце влюбчивом моем
обогащенного урана
в стрелу добавил Купидон

летает и стреляет сука
и ставит крестик на судьбе
не обязательна наука
для корок, лишь зачет в стрельбе