Не друг

Леди-Кошка
Я знаю, что ты где-то рядом,
Я чувствую тебя вокруг.
И чувству этому я рада,
Хотя ты мне совсем не друг.

Ты мне никто, ты мне далёкий,
Но самый близкий и… чужой.
И до сих пор ты одинокий,
И никому ты не родной.

Ты исчезаешь и приходишь,
Не безразлична я тебе.
Другую, просто не находишь,
И возвращаешься ко мне.

А я не жду, а я забыла,
Залечишь раны ты моей душой.
Мне без тебя не трудно было,
Но я ищу тебя порой.

Ищу глазами средь прохожих,
Ищу среди больших домов.
Ни на кого ты не похожий,
Ты словно тишь среди шумов.

А снег ложиться мне на плечи,
И шепчет нежные слова.
Какой красивый зимний вечер,
Вот только я не влюблена.