Между нами теперь зима...

Огаркова Ольга
Между нами теперь зима, километры тоски,
Толщи мнимых забот, всяких мелочных дел. Ага…
Мне бы руку к тебе протянуть и погладить виски,
Но мешают твой холод, закрытая дверь и обиды снега,

Что растают с приходом весны, непременно уйдут.
Но сегодня зима, и она не щадит никого.
Ветер воет – он злую принес беду
В каждый прожитый день.Мне осилить б еще его.

Мне бы только денек продержаться – с утра я себе говорю.
– Уже скоро Весна, и растает меж нами лед.
И пытаюсь напомнить, как сильно тебя я люблю.
Но спокойствие в душу никак, ну никак не идет.

И окутал мне душу, как шарф, липкий сахарный страх.
Он ворвался в дела, в мою жизнь, мои мысли и сны.
Ну когда же прогонит тьму и взойдет луна?
Я устала . Боюсь не дожить до прихода Весны.