Мне б твоей свободою. Елене Ларской

Пылающее Слово
Мне б твоей свободою,
Со своей заботою,
Получить радушие,
Простого равнодушия,

Что б с тобою вместе,
Полетать, лет двести,
Что бы было нужно,
Наше – равнодушно.