Рубиновые капельки

Алёна Хильд
Разметался по шелку волос антрацит,
Глаз бездонных мерцают сапфиры,
В клетке ребер взволнованно сердце стучит
От тягучего запаха мирры.

Диадемой сияет терновый венец,
На запястьях из шрамов браслеты,
Переломлены пальцы под весом колец,
Ослепляет пожар самоцветов.

Я в постели твоей на роскошном белье,
Но ты хмуришь высокие брови...
И на шею мою надеваешь колье
Из рубиновых капелек крови...