моё препинание

Эмоциональный Расист
меня больше
внутри и
так мало
снаружи
время буквы
связать
запятыми
потуже
затянуть
препинания
знаки
на шее:
мы с тобой
разомкнуть
двоеточие
тела
успели
вопросом
рвёт горло
и рвёт постоянно
тем прошлым,
что нежно
[не пошло]
расставило нас
на пути
где ты А,
а я Б
поездов не найти:
машинист невменяем,
поломан стоп-кран.
не тяни