Что не случилось с нами

Александр Тир
Последний выстрелен патрон,
Последняя свеча угасла,
Из сердца вырывает стон
Последний выдох :"Все
напрасно..."
Напрасен день, напрасна ночь,
Напрасен свет за облаками.
Летит неумолимо прочь
Все то , что не случилось с
нами.