Непрошенная гостья

Вера Исакова
Приходишь ты всегда без предупрежденья
В любое время суток, в дождь и зной
Непрошенная гостья, (без преувеличенья)
«Подружка»-головная боль!
                17 ноября 2010 г.

____________________________________

картинка взята из Интернета