Гроза

Парщикова Тамара
                Обожаю сильный ветер

                Небо залито свинцом.

                Я иду грозе на встречу
   
                Ветер бьёт, дождём в лицо

                Я иду и улыбаюсь

                в небо голову подняв

                Ветру я сопротивляюсь

                У меня такой уж нрав,

                Как судьба меня не била,

                Не склонялась никогда

                Всегда силы находила,

                Чтоб не никла голова.