Голосистый будет!

Маргарита Силинская
Вылез из скорлупок жёлтенький птенец.
-Ку-ре-ку! – воскликнул молодой отец.
-Посмотри, Пеструшка, сын-то весь в меня,
В своего папашу – был таким же я!
А пищит как громко! Голосистый будет.
Дедушку глухого, точно,он разбудит!