Блиц

Сергей Даштамиров
Как сжата мысль – сейчас рванет!
Уже чека в руке!
А я с судьбой своей давно
Блицую на «флажке»!

А что есть жизнь? – Звезды полет! –
Одно мгновение,
Для тех, кто для людей живет –
Самосожжение!


16.11.2010