Поговори со мной

Мария Косовская
Поговори со мной, мне большего не надо,
И разреши присутствовать в беседе сердцу,
Ты для меня теперь одна отрада,
Я отдаю себя судьбе по мегагерцу.
Поговори со мной, хочу тебе признаться,
Что в моих мыслях места нету ветру,
И мне совсем не хочется смотреть на солнце,
Я отдаю себя судьбе по миллиметру.
Поговори со мной, давно не говорили
И не смотрела я тебе в глаза.
Прости... что никогда не говорили,
Я отдаю себя тебе сейчас, судьба.