Смешно... до слёз

Катерина Шнайдер
Ой, до чего смешно мне,
Ведь я живу, как-будто бы
во  сне.
И я иду,
Что б мне не поскользнуться,
А то ведь
Очень больно упаду
И уж тогда придётся мне
Проснутся.
Ой, до чего ж мне грустно.
Сейчас заплачу, только
нету слез.
Ведь в душах у других
Как-то нестранно пусто
И это,
к сожалению,
 всерьез.
 
25.02.97.