Жизнь-поезд

Татьяна Лунса
А жизнь несется словно поезд,
Но только остановок нет.
И если с рельс одни вагоны сходят,
Другие продолжают бег.

И этот поезд без стоп крана
Несется только лишь вперед.
Где пассажиры все мы с вами,
А машинист наверно Бог.