Прикоснулась душа к душе

Мария Косовская
Прикоснулась душа к душе,
Расстегнувши на сердце змейку,
Растворилась душа в душе,
Сбросив маску на пол лицедейки.

Повстречались глаза в толпе -
И весна наступила средь стужи,
Просто раньше, когда-то уже
Повстречались на свете их души.