Осенний мотив...

Несерьёзная Белка
Навеяно http://www.stihi.ru/2010/11/16/491

"Прошли уже дни, те, что жарки,
И стало промозгло и сыро,
Ворон всесезонные "карки",
Как гимн выпадению сыра."
              Алексей Драчёв


Рассветы приходят все позже,
на лужах хрустящие корки,
и прячутся толпы прохожих
в квартирные теплые норки.

АккОмпанемЕнтом блюзОвым
стучится мне дождь в подоконник,
свой ритм отбивая воронам.
И шаркает веником дворник.

С таким всепогодным квартетом -
мурчащую кошку - в солисты -
зима скоро сменится летом,
как треки в колонке плейлИста.