Мы

Ирина Китаина
Не переношу жестокость, хамство,
А вот крутизна мне по душе,
Презираю хитрость, злость и пьянство,
Но занос люблю на вираже.

Я живу в своем волшебном мире -
Грезы, встречи, поцелуи, сны...
"Что ей нужно в жизни, этой Ире?" -
Странности видней со стороны.

Умный добрый юмор мне по нраву,
Седины с романтикой коктейль
Заслужили мой восторг по праву -
От седых мальчишек мир светлей.

Чуб седой иль ежик белоснежный,
Синих глаз шальные огоньки,
Взгляд такой пронзительный и нежный -
Обожаю эти васильки!

Знаешь, а ведь в каждом поколенье
Мальчики седые жизнь рулят!
Саша Маршал! Это преклоненье
Перед Вашим имиджем, талант!