Среди вселенной...

Веалокин Олег
Мы с тобой на краю света..
Где нет неба и земли...
Абсолютная свобода..

Только Я и только Ты...

Мы с тобой.. среди вселенной..
Среди полной пустоты...
Звёзды, разные планеты..
..тоже как и мы одни..
Я и Ты ..в потоке ветра..
Из волшебной стороны...

..Неприкаянные дети..
..Одиночества страны....