Период

Евгения Пошивач
В жизни человека наступает момент, когда все заканчивается. Начиная с тюбика зубной пасты, заканчивая верой в друзей и в любовь. Просто ты заглядываешь внутрь себя и понимаешь – КОНЕЦ. Часто человек заканчивается вместе с этим периодом.. Смешно, учитывая, что слом предназначен именно для развития личности и перехода на новый этап ощущения и восприятия мира и себя в нем. И если ты нашел в себе силы сделать вдох, на выдохе тебя ждет много стремительных открытий.