День рождения дракона

Ёлка Елова
Здравствуй, маленький дракон!
С днем рожденья!  Очень рады!
Окружив со всех сторон,
мы с драконом встали рядом.

Он открыл свои глаза,
Осмотрел подарки наши.
И тихонечко сказал:
«Я голодный. Дайте каши».