я умею только понимать

Ирина Подольская
я умею только понимать,
слушать и сочувствовать немного
и печалясь сопереживать,
радоваться и молиться Богу.

я как эхо, я звучу в ответ
повторяя голос твой усталый.
может быть услышишь мой совет
как всегда немного запоздалый.

я на грусть улыбкой отзовусь,
разгоню тоску твою руками.
может смехом в тишине взорвусь.
я как искра, я рождаю пламя…