дождь!

Ирина Подольская
дождь! ненавижу дождь!
он так похож на слезы.
Сразу озноб и дрожь
И впереди морозы
Дождь, словно чей то плачь.
Боль от любви разбитой,
Скопище неудач
И надежд забытых

Дождь, сутки напролет
Плачем не умолкает
Сердце саднит и жжет
В горькой обиде тая.
Дождь! мне не нужен он!
Солнце пробейся в туче!
Дождь, как тяжелый сон,
Я тобой измучен.