Первая встреча Артюра Рембо

Александр Тхоров
Её изнеженное тело
прикрыто было кисеёй,
в окно бил ветвью клён несмело,
стоял я рядом, сам не свой,

она кокетливо смеялась,
в диванных плавая шелках;
влекла меня губ пухлых алость
с хитринкой лёгкой в уголках;      

луч сквозь окно влетел, раскован,
всё увеличив вдруг в разы,   
и сделал кожу вкруг сосков он
прозрачней крыльев стрекозы;

целуя ног манящий мрамор,
впадая в первородный грех, 
весь от томления я замер,
она всё рассыпала смех,   

разлётом бедер ускользая
от ласк навязчивых моих
была в сомнении: – не знаю,
возможно ль счастье для двоих?      

был сам не свой, её желая,
словно сорвавшийся с цепи,
она же, робко возражая,         
шептала: – милый, потерпи!      

ей дав понять, как вожделённа,   
скользнул устами вверх бедра,
и вновь был смехом награждён я,
ко мне исполненным добра… 

Её изнеженное тело
прикрыто было кисеёй,
в окно бил ветвью клён несмело,
стоял я рядом, сам не свой.