Сквозь берёзовые ветви

Вера Аксенова-Соснина
Сквозь берёзовые ветви -
   звёзд роскошные гирлянды,
Словно шарики на ёлке -
   только руку протяни.
И кипят в душе поэта,
   драчуна и дуэлянта,
Слов колючие иголки,
   фраз волшебные огни.