литература души

Михаил Корочкин
Возможности пролетают мимо,толкая в плечо тебя
Ты неловко оступился,разозлив свое "Я"
Взявшись зА голову,ты коришь судьбу
"Почему не я?"-колко в спину пульнул
Остатки совести уже бессильны,увы
Умерь амбиции,они не друзья,а враги
Себе помочь можешь только ты сам
Не говори что ты слаб,Ведь тебя Бог создавал
"Я смогу!Я осилю!Я переступлю!"-
Это твой девиз теперь,будь уверен в этом
Никогда не забывай,что ты сам для себя
Ты живешь и создаешь,а не "ждешь момента"