***

Наталья Данева
...Сентябрь случайно тебя подарил,
Но знаю-октябрь тебя отберет.
А мне лишь листвы не сложившийся стих,
Который никто никогда не прочтет.

А мне-лишь дождя не услышанный смех,
Рассыпанный бисером в темном окне,
А мне-лишь зимы не предсказанный снег
Разлукой отмеченный в календаре...