закорючки-черточки

Ирина Подольская
закорючки-черточки
побежали буквами.
сразу ссохлись корочкой
строчки неприступные.

мысли  непристойные
ночью жаркой таяли.
сердце беспокойное
сладкой сказкой маяли.

закружились рифмою
строчки нитью стройною.
буду новой нимфою,
жарких слов достойною.