Танцы

Парщикова Тамара
 
                Сегодня я птица в полёте,

                Стремительна и легка

                Свободна и беззаботна
               
                И эйфорична слегка.

                Раскрыта душа на распашку

                Во взгляде вся напоказ

                Вокруг все такие милашки,

                Танцы сегодня у нас.