Священное слово

Роман Забродин
от лица солдата который один остался в живых.
Я скажу последнее слово
И отправлюсь я к небесам,
И выбора нету другого
Ведь спокойствие найду только там.
Меня мысли посещали дурные
Но сдаваться я не хотел,
Отодвинув проблемы мирские,
Пополз среди окровавленных тел.
У меня сердце сжималось с болью
И стучало что я слышал только его,
И глаза заливалися кровью,
Но было уже все равно.
Я скажу последнее слово,
Вот он враг и значит пора.
Я прокричу последнее слово,
Священное слово "УРА!"