Немного истории...

Сабина Алиева 2
Об Александре Невском.
В России много лет назад
Князь наш Новгородский повелитель
Рожденью сына очень рад
Дал имя Александр - победитель
Младенец быстро подрастал
На радость князя и княгини
И крепким воином он стал
Освободителем России
За то, что Новгород он защищал
С востока укрепил границы
Он князем Новгородским стал
Защитником Руси – Царицы
За то что Шведов на Неве разбил
И сам народ повёл на бой
Он Невский имя получил
И предан был Руси одной
Так знайте, Русь не умерла
Благодаря геройским дням
И Невский спас её тогда
Слава Русским всем князьям