Ненависть

Ромка Енот
так все заебало, особенно этот ****ь ****ый холод,
жалость к себе , тоска, любовь... любовь,вобще ****ый  повод..
а еще я первый раз захотел убивать, точнее убить человека,
это бля не месть, это ****ь ненависть, равнодушная и холодная как целофан чека..
желаю тебе удачи, лживая подлая тварь,
чаще оборачивайся, а повернусь спиной ударь,
знай что я убью тебя при первом удобном случае
чаще оборачивай, свое ****о сучье.