Слово о родине

Сабина Алиева 2
РОССИЯ
Россия – родина моя,
Она красива, знаю я.
И разный здесь народ живет,
И каждый в ней добро найдет.
Россия даст отпор врагу,
Герои защитят страну.
Талантами сильна страна,
Учеными горда она.
И я люблю страну свою – богатую, большую,
Ее леса, ее поля.
Россия-Родина моя!