Изменчивая Жизнь. 16. 11. 2010

Кузнецов Никита
Изменчивая Жизнь

Время - вода,
Жизнь - песок...
Идёшь в никуда,
Сживаешь свой срок...

Клянёшься в любви,
Потом изменяешь.
Заключаешь пари,
Потом его проиграешь...

Пытаешься помнить,
Но всё забываешь.
Вот так и живёшь,
Находишь - теряешь...

23:18 16.11.2010

Кузнецов Никита Евгеньевич