Молитва

Юрий Симаченко
Мы,   язычники    по   духу,
Больше    верим,     чувствам    слуху,
Кто    сказал,   а   также     место.
И   всему,    мы,    верим    честно.

А  в  религии,   есть  храм,
Где    комфорт,   достоин   дам.
Дух,    без     стиля    и   без    моды.
Но,   для   духа,   строят    своды.

Как    антену,   для    радара,
Атрибуты,    как    товара,
Что   то ,  вроде   батареи,
Вроде,   духи     чародеи.

Духа,     можно    приглашать.
Духов,  надо   ублажать
Дух,  питается    любовью,
Кладем   книгу  к    изголовью.

Иль   желанье    излагаем,
Как    молитву,    мы,    читаем
Просим    помощи   во   всем
Чтоб   вернулось,   счастье  в  дом.