Мне тебя уже не целовать

Нармина Мамедзаде
Опустело выглядит весь дом,
Одиноко смотрится кровать.
И под ветхим старым потолком,
Мне тебя уже не целовать.

Я сюда давно не прихожу,
Старый дом уже идет на снос.
Не грусти, не надо, я прошу,
Ведь и я не сдерживаю слез.

Повстречались между двух дорог,
Разошлись потом, на полпути.
Не помог и старый потолок
От разлуки нас с тобой спасти.

Наша боль утихнет, дом снесут,
Вместе с ним и старую кровать...
В памяти следы любимых губ,
Что могла когда-то целовать.



Сергею Ширчкову с благодарностью за вдохновение!