Об Интернете

Инна Гаврич
                В безграничных сферах Интернета
                Тянутся невидимые связи.
                Пробивается Добро планеты
                Вопреки стараньям тёмной мрази.
 
                Здесь друг друга ищут для общенья
                И летят в эфир идеи, мысли.
                Вызывают радость сообщенья,
                Даже если в них не много смысла.
 
                Плещет кладезь новостей и знаний,
                Для творцов возможности открыты,
                Кто-то добивается признаний,
                Достиженья чьи-то не забыты.
 
                Поражаясь чудесам прогресса,
                Мы находим нужные ответы,
                Разрывая путы и завесы
                В безграничных сферах Интернета!