Где?

Вольнодумец Стихоплет
Где же нравственность святая,
О которой говорим?
Где любовь, всегда живая,
О которой все твердим?

Где же мысли о духовном,
О Божественном родстве?
Где же совесть в человечном,
Нашем грешном существе?

Наша нравственность убита,
Интернетом сожжена!
А любовь давно пропита,
За бутылку отдана!

Наши мысли все о грешном,
Блудном, стыдном и земном!
Наша совесть позабыта,
Завербована врагом!

Лишь на Бога уповая,
Можем грех мы превозмочь!
Заповеди соблюдая,
Сможем мы душе помочь…