Пальто

Ленивый Критик
Не старится пальто,когда умело
Хранят его от моли и тоски
И вдохновенно встряхивают то и дело,
Чтоб пыль и время были далеки

От шкафа обоснованных признаний,
Влекущих со двора в нескучный сад,
Но стать заложником всех расставаний
Сейчас уже никто не будет рад.

А дни ветшают лишь в гостях у будней,
Когда до праздника безумно далеко -
Тогда на улицах приятно многолюдней,
И птицы быстрые кружатся высоко.


Слишком вычурно и лишено всяческого смысла - переделать.





17.11.2010 00:51
Рецензия на «Когда ты слишком...» (Вита Савицкая)



Оставшееся пальто