Лирика вампира

Госпожа Виктория
Встретил девушку этой весной,
Был от счастья я словно не свой,
Красота ее глаз не давала покоя во сне,
А под сумрачный трепет берез
Эти губы,как лепестки роз,
Будто алый холодный огонь прикасались ко мне.

Мы встречались с ней только в ночи.
Под багровое пламя свечи,
Лицезрея ее красоту,я был будто бы нем.
Ее руки к широким плечам
Так любили всегда по ночам
Прикасаться,во мне ощущая пульсацию вен.

Но как только я видел рассвет,
Замечал,что ее рядом нет,
Лишь прекрасные эти черты растворялись во тьме.
Не могла она дать мне ответ,
Почему не любила так свет.
Я за блеск алых глаз подавлял любопытство в себе.

Она мне показала ту реку,
Говоря,что нельзя человеку
Оставаться надолго в небесном течении вод.
Называлась она рекой жизни,
И мурашки бежали при мысли,
Что за пробу запретных плодов что-то будет вот-вот.

После этой прекрасной весны
Мои дни пролетали как сны,
А во сне мои мысли всегда были только о ней,
И едва лунный свет освещал
Кроны леса,я трепетно ждал,
Что увижу я ангела вновь и пробудем мы с ней.

Мое сердце пылало огнем,
Когда были мы снова вдвоем,
Наши стоны растаяли вновь под холодной луной.
Не уйдешь от меня ты теперь-
Я сказал и закрыл свою дверь.
Встретим этот рассвет долгожданный,родная,с тобой!

Ее просьбы и блеск ее слез
Ветер форточки мимо пронес,
И в обьятия крепкие жадно ее я схватил,
Ведь я этого так долго ждал,
Что и слушать ее не желал.
Мы уснули вдвоем,едва ветер свечу погасил.

Среди ночи в холодном поту
Я проснулся.Понять не могу:
Родной взгляд превратился теперь в два кровавых огня.
Эти губы,что я целовал,
Сменил волчий голодный оскал.
Среди мертвой ночной тишины он жаждал меня.

Ты пыталась сокрыть от меня...
Но не скрыла,моя в том вина.
Мне не важно кто ты,я всем сердцем тебя лишь люблю!
Ведь без крови ты скоро умрешь,
Сделай это,чего же ты ждешь?
Вонзись же клыками скорее в аорту мою!

Моя кровь у тебя на губах.
Моя шея зажата в клыках,
И я чувствую,как мою кровь разбавляет слеза.
Ты не плачь,дорогая,я рад!
За тобой я пойду даже в ад,
И я вновь ощущаю,как льется живая река!

Солнца луч горизонт осветил,
Вмиг на руки тебя я схватил
И звериный инстинкт подсказал,куда надо бежать.
Мы укрылися в темном лесу,
И,тебя уложив под сосну,
Как когда-то в ночи страстно стал я тебя целовать.

Мое сердце всегда лишь твое,
Но,не чувствуя больше его,
Я на миг испугался,ведь быть мертвецом не привык,
Но обьятия вскоре твои
Растопили все страхи мои.
Меж клыков моих страстной стрелою проник твой язык.

Человеком когда-то я был.
До того,как тебя полюбил.
А теперь побледнело лицо и глаза стали ярче твоих.
Нас связала с тобою любовь.
Человечью багровую кровь,
Что пила без меня ты,мы делим теперь на двоих.