Молчание

Андрей Борисовъ
Молчание.....

И снова пустота,
Дорога в неизвестность
И два года
Ещё определённость не видна,
В Судьбе моей бушует непогода,
И разрывает Душу мне сполна

Такая жизнь,-
Ещё два Новых Года.....