Рука-бумага

Марина Эпштейн 2
   " Минута,и стихи свободно потекут"
                А.С.Пушкин.

Рука-бумага.Связь незрима.
Порой совсем непостижима.
Но как-то ведь энергия руки
Прольётся на бумажные листки !

Рождает мысли мозг пытливый.
Рука дрожит и торопливо
Стремится мысль в материю облечь.
И потечёт неудержимо речь.