Призрак

Мария Пестрикова
Нет, я не призрак, я живой
Живой, хотя сейчас изгнанник
Я переполнен весь тобой
Влюбленный, но бесплотный странник.
Сейчас я сгусток темноты
Или..наверно даже лавы...
Когда своей прохладой ты
Меня пронзаешь как отравой...
Мне очень хочется кричать
Но плоти нет...не будет крика
И очень хочется порвать...
Но что порвать?...вся плоть разбита...