04. 10. 2009

Д.А
«Любить двоих – для меня это слишком» (c)

Я люблю двоих – что за фигня

Любовь без страсти
Страсть без любви
Сердце спорит с рассудком
Душа – на куски

я люблю двоих
“что за бред ты несешь?”
скажешь ты

любить двоих = не любить никого
или
любить двоих = страдать троим

любовь не разделить – отношения обречены