08. 10. 2009

Д.А
я больше не пишу стихов
прошло то время
теперь все пофиг
и чувства не волнуют кровь
ведь все не ново
и все не вечно

не напишу тебе приятных слов
и не скажу банального «люблю»
ведь ты не ангел
а я не бог чтобы прощать
всегда и все

я разорву с тобою отношенья
ты скажешь что нужна тебе
вернешь но чувств тех нет
поэтому сомненье повиснет в воздухе
зачем

и зря ты думаешь что ты богиня
быть может я слаба перед тобой
но я не стану для тебя рабыней
ты даже слез моих не стоишь
все равно

ты – дьявол-искуситель
что соблазняет взглядом
и манит недоступностью своей
и грустно от того что не хватает сил
закончить все самой

но чувствую что чувств к тебе все меньше
и чувствую тебя все больше с каждым днем
ты не любовь моя навечно
ты страсть моя всего на миг