Спасибо ангелы

Парщикова Тамара
                Спасибо ангелы ,что отвели

                Меня в тот день вы, от закрытой двери

                И как бальзам на душу принесли,

                Через мою подругу Клару ,веру

                В тень на стене и что для нас важней

                Минут всех слабостей счастливые мгновения

                И кто не заблуждался из людей

                В кромешной тьме навязчивых сомнений.