Был весел и мил...

Александр Степанов 50
Был  весел  и  мил,
В  фантазиях  смел,
Кого-то  я  злил,
О  чём-то  я  пел, -

Незримая  лестница,
Мнимый  предел, -
Агония  сил, 
Но,  как  это  весело!..

Мучили  истины,
Плыл  в  неудел...
Ну, всё-ж  преуспел
Заочно  и  письменно!