Разрисую мир...

Татьяна Харламова
Разрисую мир карандашами,
Выберу из всей палитры скромной.
Заплачу последними грошами
Ради жажды счастья неуемной.

Нарисую солнца луч и небо,
Дом, дорогу и цветов букеты.
Вот еще бы пару красок мне бы,
И найти на все свои ответы…

Станет жизнь иной… Живой и яркой,
И в судьбе – большие перемены.
Каждый день – достойные подарки,
Теплый дом, в картинах светлых стены…

И любовь… Из самых ярких пятен,
Как глоток из океана ласки,
Как дорога без ухабов, вмятин,
Как реальность в самой доброй сказке…